О котах...

   на: http://stihi.ru/2021/11/20/1244
   автор: Полина Измайлова

О ком вы пишете, людьми
Бывает трудно так назвать.
Повадки дикие, скотин
Не будем нынче обижать.

Есть много тех, в ком есть заезда
И луч, светящий изнутри!
И если с вами, вдруг, беда?
Поможет, вовсе без причин.

Без зова, ветреных имён
И панигириков взамен.
В таких людей и сам влюблён!
Остерегаю от измен.

Я окружил себя людьми
Из царства тёмного котов.
Пусть говорят, что нелюдим,
Что двигаюсь вослед хвостов...

Я улыбнусь и промолчу.
У каждого есть свой резон...
Давно я не ходил к врачу,
Не схож он, видимо, с котом.

20.11.21.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.