Антисемитам всех мастей

Мы разные с вами до ужаса,
до скрипа в потёртых коленях,
до непоседства мужества
на всеми гонимое племя.

Вечно, извечно в дороге,
с наитиями, не в бреду;
садня об наветы ноги,
забросив за плечи беду...


Рецензии