На дне хрустального бокала

На дне хрустального бокала
Разнообразных тьма идей.
Так много форм больших и малых
В руке сейчас лежит моей.

Над головою ангел кружит,
Иль это муза ворожит.
Бокал в руке со мною дружен,
И стих легко вперёд бежит.

Бежит туда, где есть надежда,
Цветёт любовь и мысль звенит,
Живёт в дворце царевна нежность,
Там мой дракон над златом спит.

В страну, закрытую от многих,
Но ключ лежит в руке моей
И открывает он дороги
В фантазии живых идей.

Его хрусталь так чист, прозрачен,
Но почему туманен взгляд?
Я разобью его на счастье
И буду очень, очень рад.


Рецензии
Замечательная Фантазия! 👏👏👏

Тахир Султанов   23.03.2022 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что понравилось.

Антон Ноздрин   24.03.2022 20:36   Заявить о нарушении