Иностранцы понять не могут

Нас иностранцы всё понять не могут.
Когда на льдине оторвались рыбаки,
Они не стали сразу звать себе подмогу,
Сначала песню мамонтёнка спели мужики.

Другие удивили экипаж и командира корабля,
Когда те в поле экстренно машину посадили.
Лишь русские на борт влезали с криком «*ля!»,
Повторно с трапа надувного прокатились.

Бортпроводниц за зад щипали и смеясь,
Просили коньяка для утоленья жажды.
А европейская толпа куда-то в даль неслась,
Чего-то все боялись, а чего не важно.

Понять рассудком русских не дано,
Ни европейцам, ни американцам.
Общинность и бунтарство сложены в одно!
Дух анархизма чужд для иностранцев.


Рецензии