***

ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ...
                /реальные события/
.           ...ПЕРВАЯ ВИДЕОВСТРЕЧА.
Сегодня в её жизни был счастливый день!!
Не просто так ,а очень был счастливый!!
Этот день она запомнит на всю жизнь!!.
Это был очень долгожданный день!!
Они наконец -то открыли видео камеры...
Хотя дружили уже больше трёх месяцев..
Они встретились!.Они встретились взглядами.....
Дарили улыбки и стеснялись,ощущая новые эмоции от ихней долгожданной видеовстречи!
Сколько бессонных дней и ночей..
Сколько мечтаний об этом, и сколько волнений!!.
И наконец--то они увиделись!.
Это было непревзойдённое чувство!..
Это было так.. как в красивом фильме---сказке...
Даааа..да!Это может так быть только в интернете!!.
Она стеснялась..заикалась,говорила что-то ему невпопад..
Слова куда-то разбежались....Она краснела..
Она так волновалась...Ручки дрожали..
Было такое чувство,.. как в реальной жизни....
Сообщения, каждодневные звонки..но без видечата..
...Она так его любила!!Эта безумная любовь её постоянно выбивала из коллеи....Она писала для него стихи!..
Она по своему мечтала о ихнем будущем..
Он ей был очень нужен!..просто необходим.!!..
Она жила этой любовью!У неё появился смысл в жизни!
А Он..он тоже засмущался..
    Он ..он тоже волновался...
    Он..он тоже её по-своему любил....
Она боялась,что после видео чата сможет его разлюбить.!
    Он боялся разочароваться....
    Он её и любил,и жалел и хотел...
    Поэтому и боялся открывать камеру...
Но...произошло  всё замечательно!!!.
Увидев его ,ей хотелось с ним посидеть рядышком....Взять за руки,и почувствовать его тепло...Положить голову ему на плечо,и в его объятиях почувствовать себя защищённой от всех и всего...
Какая интересная виртуальная любовь!??
Общение через сообщения ,а чувства то реальные!!
Она очень любила его голос,и его слово "да"..
Нежное "Привет" её всегда сводило с ума..Разговаривая с ним по телефону,без видео чата,она всё время была как под гипнозом...
Закрывая глаза,она чувствовала рядом его тепло..Они часто писали одинаковые сообщения..
Они могли понимать друг друга по картинкам..
Они могли по долгу молчать, слушая дыхание,и понимать друг друга!Это притяжение душ летело через расстояние 200км,и для него не было никаких преград...
P.S.Сейчас много пишут и говорят за родственность душ!!
А ведь это же действительно так!!
В современном мире интернета,виртуального общения люди проводят много времени... Некоторые от одиночества в реальной жизни... Многие не верят в виртуальную любовь..
Она тоже так считала,пока не встретила его...

#еленатрачкоржова  27:11:20. 17:00


Рецензии