Прошла любовь

Ты знаешь! Мы друг друга понимаем. Мы ласково друг друга обнимаем, целуем в губы, и слова друг другу шепчем, гуляем вместе и проводим пьяный вечер. Ты знаешь! Что себя потом теряем. Непонимание,ревностью играем, скандалы, склоки, даже драки,любили ведь недавно, не кусались как собаки?! Ты знаешь! Что мы ищем где то ласки, идем на лево, хочем сладкой сказки, опять любовь, и злость на то что было, теперь с другим ты, меня совсем забыла. А дальше что? Да снова повторение любовь, скандалы, как засохшее печенье, мы наступаем всё на те же грабли, играя чувствами, не находя внимания. Дорога наша нам в душе оставит след, вина лишь в нас самих, что потушили свет.


Рецензии