***

Луна с небес загадочно взирает
На Землю много миллионов лет.
Так словно что-то она знает,
Но столько лет уже хранит секрет.
Не даром нам всегда видна
Когда Луна на небе полная сияет
Всего одна ее лишь сторона,
Вторую же от всех она скрывает.
Притягивает взгляд, к себе манит,
Ночами путникам дорогу освещает,
Но свою тайну все равно хранит.
И никому секрет ее не открывает.


Рецензии