За счастие считаю... Сонет 416

Я сделал вывод, что любовь сродни привычке
О, как(же) часто, от привычки сей, страдаем
Но, постепенно,к тем страданьям привыкаем
Как привыкает поклевать из рук, синичка

Любовь потребна нам, как чистая водичка
Как аромат цветов, который мы вдыхаем
Когда мы влюблены, мы просто умираем
Она нас манит будто сладкая клубничка

Привык и я, меня волнует образ твой
Признаюсь откровенно, дорогая-
Бывают дни достойны просто р а я

Совсем не важно:осенью, зимой, весной
Но когда рядом,только милый друг со мной
Я каждый м и г! за с ч а с т и е с ч и т а ю


Рецензии