Посылка

            Ирине Викторовне Максимовой,
            большой любительнице
            отправлять посылки.

Посылка неспешно плыла сквозь страну,
Прошла сортировку, отнюдь не одну.
Сквозь тысячи вёрст устремлялась вперёд,
И вот адресат её в руки берёт...

Здесь в каждой вещичке заложена мысль:
"Давай, адресат мой, не кисни, держись!
Цейлонский чаёк завари, не ленись –
Пусть вафельный торт подсластит твою жизнь"

"Болячки же тортом отнюдь не убьёшь,
И вот тебе к торту заметка из "ЗОЖ"
А вот тебе в кухню прихватка-краса,
А вот календарь, что таит чудеса."

Внезапно очнувшись, ожил адресат!
Видать, был в посылке  какой-то заряд!
Заряд позитивный, творящий тепло!
Ах, как же тебе, адресат, повезло!!!

                20.11.2021

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Ну очень нравится!

Нонна Лойтерштейн   02.12.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Тепла Вам и счастья!

Ина Галс   13.12.2023 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.