показывает

 
Говорит, показывает март.
У кота улыбка, а под нею
Мыль о том, как сладко, впившись в шею
Нежную, любви дать жаркий старт,
Заходив кромешным ходуном,
Задыхаясь чувств переизбытком,
По спине гуляя животом,
С кошкой быть одним горячим слитком.
Пестовать и чувствовать её,
Каждой клеткой, и вонзать отпето
В узость счастья прошлое своё
Ради жизни с запахом рассвета...

Говорит, показывает март.
У кота улыбка, а над нею
День свой отрабатывает старт,
Заливая солнечно аллею.
6.50 20.11.21М.Б.Х


Рецензии