двор семидесятых

Помню двор семидесятых…
С гитарой друга школьных лет
В ковбойке, джинсах помятых
Песнями встречали рассвет.
Помню глаза наших девчат:
Глядели с восхищением
Струны гитар о любви бренчат
У взрослых взгляд отвращения.
Высоцкому подражал друг
Пел задушевно с хрипотцой
Толпа парней и девчат вокруг
Обступали наше крыльцо.
Где друзья семидесятых…
Многих, может быть, давно и нет
С грустью вспоминаю эти даты
Друзей… и  Высоцкого концерт.


Рецензии