Любви... Любви...

И вновь вопрос один
Мне не даёт покоя спать: любовь.
Я знаю, наверно, довольно много говорю об этом чувстве непростом,
Для многих недалёком,
Но для меня каким-то первозданным, чистым...

Я сотни раз писал,
Что значит для меня любовь,
Но вновь хочу я подтвердить,
И Соломоновой печатью
Сей обет скрепить:

"Пусть мир колышется,
Пусть бездна открывается пред мной,
Но не успокоюсь
Пока не найду великой,
Той, что разрушает горы,
Той, что берега ломает,
Той, что солнце заставляет
Уйти за горизонт для ночи...
Любви... Любви... Любви.."


Рецензии