На заслуженном отдыхе нынче, друг мой...

На заслуженном отдыхе нынче, друг мой.
Но тебе, как и прежде не ведом покой.
И не важно, что юность сегодня прошла,
Но по прежнему красит тебя седина.
Каждый день на рассвете, так рано встаёшь.
Кучу целей всегда ты себе создаёшь.
Вновь свободно как ветер ты можешь дерзать,
Потому и не надо тебе унывать.
Чудо память и юмор на тысячу лет.
И опять молодому дашь новый совет.
Он поможет ему и на радость тебе,
Едешь словно на белом прекрасном коне.
Всё, что надо имеешь, детей и внучат.
Пусть с тобою конечно они верещат.
Пусть друзьями твоими наполнится дом,
Будет счастье и радость с тобою кругом.


Рецензии