Посвещение Марине Максимовой 20. 11. 2021г

Поэтесса,женщина,мама,
Все подарки, слова для тебя,
Нет плохого в тебе ну ни грамма,
Поздравляю-от сердца любя!

Вдохновения,оптимизма,
Воз здоровья,отсутствия бед,
Есть свой шарм у тебя и харизма,
Да подаст тебе Бог долгих лет!

Дорогая Мариночка наша,
Будь счастливой и нужной всегда,
Пусть твоя будет полною чаша,
И не старят года никогда.


Рецензии