Адский омут проявился

Тьма, чернее я не видел
Я потерян весь за ней
Всё земное было чуждо
Я во власти смерти с ней
Адский омут проявился
С равнодушными тварьми
И лишь лились наши слёзы
За больничными дверьми
Я ломал об стены руки
Губы до крови кусал
Обнимал и отпускал
Наше чудное дитя
Но всё было слишком поздно
Вечность взялась всё решать
Перестал в холодном мире
Ты уже давно дышать
Долгожданный ангел мой!

         2000г.


Рецензии