Девиз

Нет таблеткам. Лыжам-да! .
Лишь в здоровьи  красота!
Жить с природою в общеньи,
Наслаждаться с восхищеньем
Каждым мигом, часом, днем.
Мы ж один лишь раз живем!


На "Девиз" - экспромт мой следом:
Лыжам - да! Велосипедам!
Чтоб не стать - с айфоном дедом.
Постоянное движенье
Дарит людям наслажденье,
Бодрость духа, тягу к свету.
Нет, скажу, и сигаретам! Спасибо за сочинение, Нина! С уважением и добром, В.Дроздович


Рецензии
Как я таблетки ненавижу!

Нина Бровер   09.01.2022 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.