Я о своих недостатках упрямо молчу...

Я о своих недостатках упрямо молчу...
Ты всё поймешь, когда встретимся...
Да, мы - не пара...
Вот потому каждый вечер и ночью грущу,
И понимает меня, как никто, лишь подруга-гитара...

Струны звучат, мои мысли и чувства приняв...
Всё разделяют со мной: и печали, и беды, и радость...
Просто пойми, ты в любви ко мне сильно не прав...
Я ведь рифмуюсь нередко со словом нелестным... Я - гадость...

Песни, как птицы, по кругу летят и летят,
Бой, переборы, аккорды , слова, междустрочья...
Знаешь, ты первый в реестре негласном желанных наград,
Мир без тебя не живой... До нуля обесточен...

Противоречий так много... Плутаю впотьмах,
Песни пишу и рисую смешные картинки...
Здорово счастьем делиться с Вселенной в мечтах,
Не замечая судьбы неизбежные льдинки...

18-20.11.2021


Рецензии