Увидев Мышку, Полкан встал в стойке...

(из рассказа «Полкан и Мышка)
УВИДЕВ МЫШКУ, ПОЛКАН ВСТАЛ В СТОЙКЕ,
ОН  ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ВМЕСТЕ ПОИГРАТЬ.
МЫШКА ПРЯЧЕТСЯ В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ НОРКЕ
А ПОЛКАН ЕЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ…

ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗВЕРИ РАДЫ.
ОБОИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ  ИГРА.
ИМ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ  НАДО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО РАДОСТЕЙ ПОЛНА…
21-й век.


Рецензии