Родные души

Родные души по несчастью,
По крови или по родству,
И разрываются на части,
Испытывая жизнь,судьбу...

Как распознать родные души
Среди родных,среди друзей,
Их не найти среди подружек
И среди выросших детей.

Они,порою, близко- близко,
Возможно,очень далеко,
С ними взлетать и падать низко
Не страшно и всегда легко

Они поймут и не осудят
И в нужный час к тебе придут,
Как ключевой водой остудят,
Согреют словом,не солгут...

Родные души по несчастью,
По крови или по родству,
Они встречаются не часто,
Разделят радость и беду.

Даны родные души Богом,
Не сразу их найдете вы,-
Среди чужих их есть не много,
Среди своих их нет,увы...


                20.11.2021


Рецензии