Я жить хотел

Я знаю ангелы ждут меня в небесах. А на земле догорает мой тела прах. Я в небо крылья расправлю и полечу. Я полечу потому что я так хочу. Я буду ангелом, буду тебя хранить, я буду ангелом буду душой любить и закрывать тебя буду своим крылом, тебя согрею добрым своим теплом. Прости что я улетел от тебя в небеса, меня коснулася смерти её коса, но всё равно, я в душе с тобой, ты прилетай жду тебя ангел мой. Не плач не лей слезы обо мне, мне хорошо здесь, как будто я во сне. Я расскажу тебе как я умерал, как жить хотел и о тебе мечтал. Купил кольцо и бежал к тебе, в руках цветы, счастье на лице. Ну вдруг услышал я тормоза, и боль и в страхе мои глаза, я меров десять летя упал, я жить хотел но я умерал. Ты увидала меня в окно, ко мне бежала моя любовь, но было поздно  я был уж мертв, лишь на асфальте цветы и кровь... тебя дождусь я моя любовь и в город ангелов, в город снов, мы улетим с тобой любовь.


Рецензии