Руми. Порой в нас ревность гонит ангел чистоты

Гах рашк барад фаришта аз покии мо,

Порой в нас ревность гонит ангел чистоты,
Порою гонит беса в нас бесстрашье правоты.
Ведь в нашей плоти на Земле душа не от тщеты,
Как сладко слышать, как за то нас хвалишь Ты!


Рецензии