Солдат

Спой солдат о войне,спой солдат о жене,спой солдат, песню спой, душу тяжкую успокой. Стой солдат не беги, жизнь одна а не три. Расскажи мне как воевал, как врагов стрелял, убивал. Как дорог ты прошел не счесть, отдавал офицерам честь. Шел в перед с криками ура, в рукопашной ложа врага. Капает грустно дождь, с земли русской смывая кровь, обелиск обними рукой,плач солдат, песню эту спой. Ты солдат подними бокал, за друзей что ты потерял, за друзей что сейчас с тобой, и за мир что над головой. Знаю я солдат ты герой, но тебе тяжело порой, вспоминать о войне о той, так что выпей солдат со мной.


Рецензии
Браво! Очень здорово!!!
Удачи Вам Вячеслав!

Сергей Гавриленко 4   20.11.2021 07:27     Заявить о нарушении