Никакой любви

Я умирал и проходил сквозь коридоры,
где лишь иллюзии, обман и лживый свет,
и мук сансары бесконечные повторы,
и никакой любви, вообще, в помине нет.

Там управляет хитрый, злобный иегова*,-
тройной мерзавец, отвратительный вампир,
чтоб воплощались на планету души снова
и наполнять обманом этот хищный мир.
.
*- божество запрещённой в РФ секты
.
Илюстрация:vk.com


Рецензии