Для тебя

Слова твои мне душу разжигают, и хочется от слов твоих тебя к себе прижать, и поцелуй горячий и звездочку и небо все для тебя хочу сейчас любимая отдать. И крылья как у ангела меня поднимут в небо, я посвящу тебе любимая стихи, читать я буду их не отрывая взгляда, и утону во власти, бери меня ты в плен! Играет музыка весеннею капелью, мы вальс с тобой танцуем у ручья, под пенье птиц, под трели сверистели, твой жаркий поцелуй, и сладкий аромат. Тебя я уроню, целуя твое тело, а в голове дурман и в такт стучат сердца, ты для меня богиня, ты для меня принцесса, и я хочу чтоб были мы с тобой всегда.


Рецензии