Песня Улыбнись, улыбнись, принимая судьбу!!!

Песня: Улыбнись, улыбнись, принимая судьбу!!!






1.
Красотою Луна, Звёзды в небе, нам дарит,
Красотою она, наслаждением манит!
Я люблю, я люблю, мы, с тобой повторили,
Потому, что судьба, мы душой полюбили!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, принимая судьбу,
Я же рядом, с тобой, повторяю: Люблю!
Ты, на свете одна, красотою пьянишь,
Мне, ненужно другой, улыбаясь - паришь!

2.
Звёзды, в небе манят, нам желая любви,
Они, дарят судьбу, и волшебные дни!
На крылах полетим, нам двоим хорошо,
На крылах воспарим, принимая тепло!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, принимая судьбу,
Я же рядом, с тобой, повторяю: Люблю!
Ты, на свете одна, красотою пьянишь,
Мне, ненужно другой, улыбаясь - паришь!

3.
Долго ждали судьбу, понимая одно,
Откровеньем придут, и любовь, и тепло!
Будет, всё хорошо, красота, красота,
Эта Звёздная ночь, и любовь, до утра!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, принимая судьбу,
Я же рядом, с тобой, повторяю: Люблю!
Ты, на свете одна, красотою пьянишь,
Мне, ненужно другой, улыбаясь - паришь!







                Господин Львов!!!


Рецензии