Песня Любовь ушла!!!

Песня: Любовь ушла!!!





1.
Тебя любил, а ты, не замечала,
Цветы дарил, твердила: Очень мало!
Я восхвалял, капризную натуру,
Но, счастья нет, один иду я, в гору!

Припев:
Любовь ушла, капризною тропою,
Любовь прошла, она ушла судьбою!
Расстались мы, дороги выбирая,
И нет судьбы, и нет, тебя родная!

2.
Идут года, порою вспоминаю,
Как я любил, но я, теперь страдаю!
Как говорил, прекрасная погода,
Как я терпел, тебя, четыре года!

Припев:
Любовь ушла, капризною тропою,
Любовь прошла, она ушла судьбою!
Расстались мы, дороги выбирая,
И нет судьбы, и нет, тебя родная!

3.
Судьба порой, дарует испытанье,
Она твердит, даровано желанье!
Лишь, только мы, капризы излучаем,
Любя того, которого теряем!

Припев:
Любовь ушла, капризною тропою,
Любовь прошла, она ушла судьбою!
Расстались мы, дороги выбирая,
И нет судьбы, и нет, тебя родная!






                Господин Львов!!!


Рецензии