Песня Постарайся!!!

Песня: Постарайся!!!




1.
Ветры дуют, больших перемен,
Мы любовь, получаем взамен!
Слёзы высохли, счастье пришло,
Нам даровано, наше тепло!

2.
Нам дарована, наша судьба,
Красотою и счастьем, она!
Надо жить, надо жить, надо жить,
И, побольше люблю, говорить!

Припев:
Постарайся, в любви, мне признаться,
Постарайся остаться, в Раю!
Постарайся, со мною остаться,
Принимая любовь, и судьбу!

3.
Лето нашей, любви золотой,
Подарило, для сердца покой!
Увлекала, дорогой судьбы,
Намекала, до Тризны люби!

4.
Теплота, теплота, теплота,
От любовного, в жизни костра!
Не потухнет, огонь никогда,
Это счастье, и это судьба!

Припев:
Постарайся, в любви, мне признаться,
Постарайся остаться, в Раю!
Постарайся, со мною остаться,
Принимая любовь, и судьбу!






                Господин Львов!!!


Рецензии