Песня Зачем, расставаться в судьбе!!!

Песня: Зачем, расставаться в судьбе!!!





1.
Не бойся, я рядом всегда,
Не бойся, сказать слово: Да!
Любовь, покорила сердца,
Огнём раскалилась, она!

2.
Весна, на пороге стоит,
Нам, дарит любовный магнит!
Мы, счастье судьбою берём,
Приятно когда, мы вдвоём!

Припев:
Зачем, расставаться в судьбе,
Летая судьбой, в синеве!
И счастье, беря навсегда,
Согревшись, любовью горя!

3.
Весна, дарит краски любви,
Они огоньками, в ночи!
Нас, манит огней синева,
Даётся, в судьбе красота!

4.
Теперь, неразлучные мы,
Мы баловники, нашей судьбы!
Стремимся взлететь, в небеса,
Там, Райское чудо всегда!

Припев:
Зачем, расставаться в судьбе,
Летая судьбой, в синеве!
И счастье, беря навсегда,
Согревшись, любовью горя!






                Господин Львов!!!


Рецензии