Год Тигра для Кабана-Свиньи

Позвольте поделиться тревожной информацией,
От Тигра, ожидайте, опасной ситуации.
Ведь он не потерпит ни лжи, ни обмана,
Старайтесь быть честным в эпоху тумана.
Придётся вертеться, бока наминая,
Клыков сторониться, вам доля такая.
Уйдя от потерь и других махинаций,
Сумейте сберечь, ворох всех ассигнаций.
К мелочам стремите всегда своё внимание,
Лишь только так, получите Фортуны понимание.
Тигриный дух, пугает и страхом наполняет,
Не спрятаться Наф-Нафу и он об этом знает.
Но как же не бояться?
Бессмысленно с ним драться.
Придётся исхитриться, быть смелым научиться.
А обойдя ловушки, поджав смиренно ушки,
Идти своей дорогой, пусть рык пугает строгий.
От Тигра, увы не спасают заборы,
Но кто-то придумал с ним – переговоры.
Год очень тяжёлый, попортит вам кровь,
А станет спасеньем, большая любовь.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии