Обо мне с любовью

Дорогие мои друзья! Решил я вам сегодня рассказать немного обо мне.
Я такой же, как 140 миллионов россиян - живу за чертой бедности - от зарплаты до зарплаты! Работаю на заводе слесарем. Питаюсь тем, что продается по акции. Выпиваю редко и мало. Не курю. Иногда читаю книги запоем, всегда смотрю музыкальные видеоклипы, всегда занимаюсь творчеством в интернете. Даже если я смотрю женские фотки в интернете - я это тоже называю творчеством (шутка)). Я не разбираюсь в марках машин, но зато у меня есть хорошее чувство - чувство ритма, есть понимание хороших стихов и текстов. Я постоянно о чём-то думаю: ни о чём не думать я не умею. И если кто-то мне скажет, что я так себе, то я, скорее всего, промолчу. Но кто знает?!


Рецензии