Радость

Ты радости хотела, в чем же радость? А радость в солнце что тебя разбудит. В улыбке радость, в добром слове. В твоем ребенке что тебя обнимет. В чем радость? Радость том что жизнь с тобой играет, то веселит, то тупо убивает. Что твой мужчина где то рядом , пусть не душой, не телом, и не взглядом но где то рядом. В чем радость? В том что ты живешь , играешь прыгаешь да просто так идешь. Ты улыбнись махни рукой, и радость пусть всегда будет с тобой!


Рецензии