Год Тигра для Собаки

Профессия, ждёт от тебя поворота,
Возможно, ты сменишь в год Тигра работу.
С лихвой сократятся аспекты финансов,
Запасы имей, чтоб не выть под романсы.
Тигр, отличный маневр для студентов,
Учись, то прибавит тебе комплементов.
Собак одиноких, увы не бывает,
Поставь себе цель, Тигр её наверстает.
Но если у планов твоих реверанс,
И ты исключаешь любовный романс,
Живи жизнью яркой и флиртом насыщенной,
Но помни, один ты в погоне за пищею.
А тех, кто давно уж имеет семью,
От хвори спасёт половинку свою.
Год Тигра, не станет щадить ваших нервов,
Ну что из того, ведь такой он не первый.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии