Курортный роман

Ты включил спортивную походку,
С доброю улыбкой подошел,
Стал шутить уместно и в охотку,
Комплименты тонкие нашел.

Ты, встряхнув задорно головою,
Подалась в томлении вперед,
Смех наполнен дерзкою весною,
Локон, чуть дрожа, зовёт в полёт.

В поединке, начатом азартно,
Нет разбега. День в пружину сжат,
Чтоб разжаться к вечеру приватно.
На курортах редок долгий старт.

И финал совсем не за горами,
Чаще
    неоригинален он,
Разукрашен лишними словами
И затем отъездом утверждён.


Рецензии