Год Тигра для Петуха

Для кур с петухами, год слишком живой,
Эмоции в чаше с терпеньем – горой.
Имеешь профессию, мчи и дерзай,
А если прошляпил учиться вползай.
Благоприятные ждут перемены
В финансах и в росте трамплина карьеры.
Деньжат не прибавит роскошное лето,
Придётся горбатиться вновь за монеты.
Появится шанс повстречать свою музу
И с ней узаконить любовные узы.
Жизнь дарит вкуснейшие искушенья,
И раз согрешив, не получишь прощенье.
В год тигра, не стоит шуметь понапрасну,
Ведь зверь полосатый красив, но опасен.
Не должен никто быть красивей чем он,
Ты, гребень свой набок склони - на поклон.

***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии