Ясность

Где искать нам наше счастье -
Только лишь в своём уме.
Исчезает в одночасье
То, чего в нём нет извне.

Даже время исчезает,
Когда ум его теряет.
И Вселенной нет вовне,
Если нет её в уме.

Безгранично и прекрасно
То, что ум увидит ясно.
Для ума, когда ты "здесь",
Есть и ты, и мир весь есть.

Всё снаружи и внутри,
Как единство, ты прими.
Утеряв свою отдельность,
Ты познаешь беспредельность.

Иллюзорная граница,
Словно дымка растворится.
Открывай ума пространство
И свободно в нём ты странствуй.


Рецензии