Год Тигра для Обезьяны

Зря на лианах качаясь не висни,
Не пропусти ничего в этой жизни.
Не отвлекайся на разных персон,
Жизнь, это Явь, а не сказочный сон.
С Тигром держи непременно фасон,
Дерзить и кривляться ему не резон.
Тем паче, что год, будет важным в судьбе,
Смотри по «наталу» когда, что и где?
От Тигра спасенья нет даже в воде,
Поэтому, льсти - улыбаясь везде.
А если такое увы неуместно,
Хоть раньше работало сплошь повсеместно,
То глупой мартышкой прикинься тогда,
Но это спасает увы, не всегда.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии