Год Тигра для Козы

Ожидает козье братство,
Процветание и богатство.
Но помни, хищное коварство,
Иначе пропадёт хозяйство.
Тигр даже в самом начале пути,
Горстями монет заблестит, зазвенит.
Стоит лишь бычьи долги оплатить,
Чтобы тигриных деньжат заслужить.
У егозы, сразу после зимовки,
Могут возникнуть вдруг командировки.
Изящным умом обойдёшь все уловки,
Хоть Тигр и страшен, используй сноровку.
Движение жизнь, к совершенству тянись,
Излишне не блей, понапрасну - не гнись.
В год Тигра, имей и к другим состраданье,
Тогда и от хищника жди пониманья.
А вместо глубоких душевных терзаний,
Заботься о верном, здоровом питанье.
Близким побольше отдай ты вниманья,
Поддержку взамен получи, процветание.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии