Пусть жизнь идет сама собой

   .   .   .
Пусть жизнь идет
сама собой обычно
но ведь она послушна
состоянию
твоей всегда
взволнованной души


и если на душе твоей
темно
несветлой станет
твоя жизнь привычная
и явятся
тяжелые события
и совершатся
темные дела


а если ты живешь
и светом солнца
и пеньем птиц
под окнами твоими
волшебной станет
твоя жизнью земная
и в девушку
счастливую простую
однажды превратится
в чудный миг


и запросто уйдет
с тобой с улыбкой
на самый край
загадочного мира
для нежной
и таинственной любви.


Рецензии