Патриарх

Свет солнца яркими лучами...
Возносит день  двадцатый ноября...
И вновь родился  словно  ангел...
Обнял  крылами  навсегда...
И славить Господа  путь главный...
И жизнь за всё благодарить...
За каждый вздох  и выдох плавный...
Любви божественная нить...

С Днём Рождения Ваше Святейшество Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и благодати Господней  во славу служения праведного...


Рецензии