Год Тигра для Змеи

Год полон событий порой и досадных,
Стремительных, новых, быть может нескладных.
 Медлительность прочь, на пороге Проект,
Найти постарайся свой приоритет.
Ищи компоненты, терзай оппонентов,
Не бойся и смелых экспериментов.
Дама Змея, может прибыль словить,
Мужчинам смекалку пора применить.
Мальчишкам всегда нужно больше усилий,
Но помни о том, что ты идол рептилий.
Средь бурь, предпочтёшь по-змеиному штили,
Смотри, в год тигриный, не будь простофилей.
Пусть хищник на страже, но ты ведь Змея,
На первых местах, остаётся семья.
Семейная жизнь – словно тверди земля,
Стремись избегать скукоты бытия.
Ведь быт, не одну уж каноэ качнул,
Волною накрыл и взахлёб захлестнул.
Хочу, чтоб тебя этот выстрел минул,
Чтоб ты не познал острых лезвий акул.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ.


Рецензии