Кофе с молоком

За столом в кафе уютном я скучал один.
Тишина гуляла утром средь сутулых спин.
Ты вошла, напротив села в платье голубом…
Дождь весенний лишь без дела бегал за окном!

Милая, красивая…кофе с молоком.
Верю, ты любимая…жаль, что не знаком!
Как мечта весенняя, как надежды луч…
Облако спасения среди хмурых туч!

Взгляд бросал и ныли чувства…не своя душа!
В тихий омут безрассудства от дождя ушла…
И втроём мы шли весною под одним зонтом:
Тишина и я с мечтою в платье голубом…


Рецензии