Вино жизни

Сколько выпито в жизни бокалов
От которых в обиде душа
На судьбу ту, что ей наливала
В днях ушедших, с горой не спеша.

Горем, счастьем, с бутыли, с избытком
Жизни день наполнялся бокал
Было выпито, всё что налитым
В сих бокалах нам день предлагал.

И нельзя было в том отказаться
Всё мы пили, до капли, до дна.
Хоть хотелось порою плеваться
От налитого жизнью вина.

20.11.2021 06:57


Рецензии