2020

я тебе доверяю на все 99 процентов
1 оставлю для своих каких-то моментов и заморочек
наставлю очень много точек в прошлом,
а в нашей истории только начало и запятые
мне нравится проводить с тобой дни,
время летит не заметно, когда мы одни
и ты смотришь в глаза
может покурим? а что и где неважно
важно кто рядом и какая играет песня
важно что сейчас мы вместе
ты сидишь рядом и подпеваешь
что будет дальше никто не знает
и что будет завтра тоже не понятно
не могу говорить внятно и просто смеюсь
а давай не думать и просто находиться в этом моменте
никто не увидит наше фото в ленте
но в стори закину


Рецензии