рифма

Всё то, что в рифму - всё, увы, враньё!
Она - восточный деспот для поэта.
Вот и сюда диктует - вороньё,
Хотя и невпопад по смыслу это.

Ну, хорошо, пусть будет вороньё,
Сюжета повернулось дышло,
И как же трудно связно, ё-моё,
Вернуть нам смысл, убитых рифмой мыслей.


Рецензии