Отчизны гордая стезя

Отчизны гордая стезя.
С неё сойти никак нельзя.

Попытки ретуши и лжи
Не затуманят витражи

Реальных радостей и бед,
Каких не видел белый свет.

Включать ли их в свои тома -
Решай, История, сама!


Рецензии
Каждая строчка в точку!

Лидия Невская Сызрань   24.11.2021 00:36     Заявить о нарушении