Год Тигра для Быка

Вам стоит укротить свой гнев,
Успех, придёт к тем, кто терпел.
К тем, кто недюжинно потел,
Кто многого хотел, пыхтел.
Зачем же мериться рельефом?
Вы просто Бык, а Тигр разгневан.
Займитесь лучше бытом, хлевом,
Не спорьте с Тигром зря - без дела.
Вопрос ведь спорный, кто сильней,
Кто бьёт быстрее и больней…
Коготь и глаз его острей,
А ты – источник всех идей.
Есть риск повздорить с близкими,
Ты не используй риски те.
Как прежде будь максималистом,
И молча жуй свою редиску.
Ещё дадим один совет,
А ты, прислушайся в ответ.
Хороший год грядёт для роста,
И пусть зубрить всегда не просто,
То, что усвоишь в этот год,
Немедля сторицей придёт.
Ты можешь книгу написать,
Картину маслом рисовать,
А можешь изучить Таро,
Как развиваться? Всё равно!
Остерегайтесь ран и травм,
Ходить не время по врачам.
Стабильность отношений вам,
Сулит лишь длительный роман.
А все короткие интрижки,
Несут лишь мелкие подвижки.

***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ.


Рецензии