Пароходик

Казалось, силы на исходе,
Но Бог послал мне снова сил,
И мой небесный пароходик,
Опять за облака поплыл.
Бушует море за кормою,
Тревога это ведь моя,
Но знаю я-Господь со мною,
И Он мне компас и маяк.
И я теперь там, на восходе,
Смирю гордыню и свой пыл,
А мой небесный пароходик,
Опять за облака поплыл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.