Много счастья не бывает

Много счастья не бывает.
Много в нас бывает горя.
Горе тропку пробивает
На любимое раздолье.
Говорит о том, об этом,
Обо всяких чудесах
И о том, что каждым Летом
Боль рождает в людях страх,
Когда полночь на часах…


Рецензии