А сейчас, прощаясь с Вами...

А СЕЙЧАС, ПРОЩАЯСЬ С ВАМИ,
Я ХОЧУ ВАМ ДАТЬ СОВЕТ.
НЕ БРОСАЙТЕСЬ ВЫ СЛОВАМИ,
ЕСЛИ ЧУВСТВО НА МОМЕНТ.

ЧУВСТВО – ЭТО ДАР ПРИРОДЫ
И ОНО НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
ЭТО НЕ КАПРИЗ ПРИРОДЫ,
ЭТО ЧУВСТВО, ВОТ ОНО!

МНЕ ЕГО ТЕРЯТЬ ОБИДНО,
Я К НЕМУ ТАК ДОЛГО ШЕЛ.
ДАЖЕ БОГУ БЫЛО ВИДНО,
КАК МНЕ БЫЛО ХОРОШО!
20-й век.


Рецензии