Год Тигра 2022

Мы ждём не дождёмся, когда свои игры,
Подарит нам год сине-чёрного Тигра
Год белоснежного Быка,
Уйдёт на много лет пока.
Был Бык серебряным и белым,
Был работящим он и смелым.
Дверь открою в декабре,
Чтоб в пути не затерялся.
Встретимся мы в феврале,
Вместе с мудростью китайской.
Бог весть что нам принесёт,
Тигра сине-чёрный Год.
Как всегда, пусть повезёт,
Неудача - уползёт.
И ведите себя тише,
Как никак, а вдруг услышит.
Увеличит пусть Запасы.
Круглый год, чтоб ели мясо.
Чтоб Кошель от денег рвался,
Друг, чтоб рядом оставался.
Будьте ло;вки, словно хищник,
Хвори чтоб из дома Кыш!
Беды скиньте на чердак,
С Божьей силой - Будет Так!


Рецензии